Сыроедные овсяные блинчики

Эти блинчики, на данный момент, являются самыми ходовыми в нашем рационе. Их можно употреблять как самостоятельно, так и с фруктами, фруктовыми кремами и вареньями, а также использовать их для приготовления многослойных тортиков. Я чаще всего ем их с фруктами на завтрак. Рецепт до безобразия прост, но тем не менее вкус от этого не страдает.

Нам понадобится:

  • 1 часть пророщенного овса
  • 2 части бананов
  • Мёд
  • Специи по вкусу

Приготовление сыроедческих овсяных блинчиков:

Все наши ингредиенты закидываем в блендер и хорошенько смешиваем до однородной консистенции, т.к. если останутся крупные кусочки овса они будут хрустеть на зубах, а нравится это далеко не всем. Мёда добавляйте по своему вкусу. Я брала 2 ст.л. мёда на 150 гр овса и 300 гр бананов. Очень сладенько, я вам скажу! Можно даже чуть меньше, но вы ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить любимые сухофрукты. Специи можно взять любые на ваш вкус (корицу, ваниль, гвоздику, апельсиновую цедру и т.д.), а можно не добавлять их вообще. Я не добавляла, например, и всё-равно получилось очень вкусно =)

Приятного аппетита!

Овсяные блинчики

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.