Сыроедческое мороженое «Пина Колада»

Наверное, нет на Земле такого человека, который не любил бы мороженое! Хотя бы какую-нибудь его разновидность. Я таких людей не знаю =)

Я тоже не из их числа, я мороженое люблю. Его хочется даже зимой, что уж говорить о жарких летних днях?!

Поэтому летом эксперименты становятся всё чаще. В одном из них и родилось это мороженое, которое понравилось даже моему мужу, который совсем не является любителем сладкого (завидую!). Так как ели мы вдвоём, то и количество ингредиентов рассчитано на двоих.

Нам понадобится:

  • 2 замороженных банана
  • 1 горсть замороженных ананасов (сладких!)
  • Кусочек кокосового ореха (примерно 5х5)
  • Мёд
  • Грецкий орех
  • Кокосовая стружка

Бананы, ананасы и кокос взбиваем в блендере до однородной консистенции, раскладываем по порционным пиалочкам (если есть ложка для мороженого, то шариками), поливаем жидким мёдом, обсыпаем рубленным орехом и кокосовой стружкой. Если вы предпочитаете более «твёрдое» мороженое, то можете ненадолго убрать его в морозилку перед подачей.

Приятного аппетита!

Морожение Пина Колада

 

Также можно вместо орехово-кокосовой обсыпки полить мороженое вареньем. Абрикосовым, например.

Мороженое с абрикосовым вареньем

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.