Сыроедческий кокосовый шоколад

Продолжаются мои эксперименты с сыроедными сладостями и я буду просто не я, если не испробую кучу рецептов сыроедного шоколада! Куда ж без него сладкоежке?! На этот раз шоколад не такой «наркоманский», ибо с кэробом, но получилось очень даже ничего =)

Нам понадобится: 

  • 50 гр кокосового масла
  • 10 гр кокосовой стружки
  • 5 гр кэроба
  • 10 гр жидкого мёда

Приготовление сыроедного кокосового шоколада:

Если на улице жара, то проблем с маслом у вас не возникнет, т.к. оно само у вас растает, скорее всего, но если у вас московское лето (как в моём случае), то нам нужно ему помочь. Для этих нужд я использую дегидратор, но можно просто подставить банку (бутылку) под тёплую воду или поставить рядом с батареей. В растопленное масло мы высыпаем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем (если у вас засахаренный мёд, то топим и его). Разливаем наш шоколад по формочкам и убираем в холодильник или морозилку (если не терпится) до застывания. Из морозилки его можно доставать уже через 15-20 минут. В холодильнике ему понадобится несколько часов.

Приятного аппетита!

Сыроедческий кокосовый шоколад

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Мехенди научиться рисовать обучение в ВК казань мехенди.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.