Сыроедческий гуакамоле

Вот и пришло моё время экспериментировать с заправками. Много раз встречала различные варианты заправок на просторах интернета, но что-то как-то не привлекали они меня. И руки не доходили, а тут дошли! Не пожалела ни секунды. Очень вкусно мне есть гуакамоле с хлебцами и просто с овощным салатом. Пока что я нашла ему только два применения, но я уверенна, что этим список не ограничивается. Ни у кого конкретного рецепта я не брала. Делала примерно по памяти, но свой рецепт записала, ибо понравился =)

Нам понадобится:

  • Половинка авокадо (спелого, конечно же)
  • Зубчик чеснока
  • 2 помидорчика черри
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • Щепотка соли (можно без неё)
  • Вода (до нужной консистенции)

Приготовление сыроедного гуакамоле:

Черри порезать очень мелким кубиком. Все остальные ингредиенты смешать в блендере. Добавить помидорчики, выложить в соусник и подавать с хлебцами и овощами.

Чеснок и лимонный сок добавляйте по своему вкусу. Мне хватило этого количества. Кому-то может покажется этого мало. Или много). Всегда пробуйте в процессе, так вы добьёте идеального результата!

P.S. Если вы делаете заправку для салата, то добавьте 3 черри и 2 зубчика чеснока 🙂

Приятного аппетита!

Гуакамоле

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.