Сыроедческие зелёные бутерброды

Очень вкусные и сытные бутерброды из простых ингредиентов. Содержат минимум компонентов, лёгкие и не оставляют тяжести в желудке. Отличный вариант на обед, ужин или перекус.

Нам понадобится:

Приготовление сыроедных зелёных бутербродов:

Режем авокадо «дольками», лук полукольцами, а кабачок трём на тёрке. Укладываем на хлебец авокадо, посыпаем луком и укладываем тёртый кабачок. Готово! Не поверите, но вкусно =). Правда, муж сказал, что пресно, но мне очень понравилось.

Приятного аппетита!

Сыроедческие зелёные бутерброды

P.S. Если кабачок потереть, то бутерброд получается сочнее, а если порезать «колечками», то вкуснее, по-моему =). Попробуйте и так, и так.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.