Сыроедческие припасы

Продолжается череда моих зимних заготовок, но я так подозреваю, что до зимы они могут не дожить! Либо их нужно сушить в промышленных масштабах.

На этот раз перчики. Такие заготовки в любое время года не повредят. Их очень удобно брать с собой в дорогу, когда переживаешь, что свежие овощи/фрукты могут испортиться или предстоит долгая дорога по «дикой» местности. Если вы любите походы, то вы понимаете о чём я.  Очень концентрированный и приятный вкус. Из всех моих экспериментов в фаворитах пока сладкий перец и помидорки . Эксперименты продолжаются.

Если у вас есть идеи, что ещё можно засушить, делитесь, не стесняйтесь. Буду благодарна!

Сушёные перчики

Сушёные помидорки и перчики

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.