Сыроедческие кешью-шарики

Сейчас меня закидают камнями истинные сыроеды, ведь кешью не считается сырым продуктом питания, но я знаю, что многие его едят. Решила попробовать и я. Пусть это будет рецепт для тех, кто на переходном этапе.

Нам понадобится:

  • 100 гр кешью
  • 10 гр кокосовой стружки
  • 40 гр мёда
  • 2 ч.л. какао или кэроба

Приготовление сыроедных кешью-шариков:

Перемалываем кешью в муку в кофемолке, смешиваем с кокосовой стружкой и делим, добавляем мёд, тщательно вымешиваем и делим пополам. Должно получиться очень плотное «тесто». Катаем из половины шарики, а во вторую добавляем какао или кэроб, ещё раз хорошенько вымешиваем и снова катаем шарики-конфетки. Отправляем на пару часов в холодильник или на 15-30 минут в морозилку. Готово! Вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Сыроедческие кешью-шарики

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.