Сыроедческие чипсы из кабачка

Рецепт этих чипсов появился благодаря большому урожаю кабачков и моему желанию как можно дольше их сохранить. Оказалось, что это ещё и очень вкусно! Безусловно, для этого надо любить кабачки. Я их очень люблю. Молодые кабачки напоминают мне по вкусу нежирное авокадо, а вот сушёные по вкусу напомнили скорее жареные. Если поэкспериментировать со специями то, думается мне, можно получить совершенно разнообразные вкусы. Я обязательно попробую это сделать, если в будущем снова возникнет такая ситуация. Рецепта тут никакого нет, собственно. Я просто помыла кабачки и порезала их кружочками по 0,5 см, примерно, и поставила сушиться в дегидратор. Время сушки будет зависеть от того, как тонко вы порежете кабачок.

Сыроедческие чипсы из кабачка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Строительство утепленных покрытий перейти на сайт полезные советы.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.