Сыроедческая пшеничная каша с орехами и черникой

Сладкие каши на завтрак являются довольно частыми гостями на моём столе. Они очень вкусные и в то же время сытные, что в самом начале дня для меня немаловажно. К тому же они очень быстро готовятся, что также не может не радовать!

Недавно я открыла для себя эту кашку и хотела бы поделиться рецептом с вами. Хочу заметить, что каши я чаще всего делаю нам на двоих с мужем, так что количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Нам понадобится:

  • 150 гр пророщенной пшеницы
  • 2 больших банана
  • 1/2 сладкой груши
  • Грецкий орех
  • Черника
  • Кокосовая стружка

Приготовление сыроедной пшеничной каши с орехами и черникой:

Перемалываем в блендере пшеницу, бананы и грушу. Раскладываем по тарелкам, украшаем черникой и посыпаем рубленными грецкими орехами и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Завтрак

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.