Сыроедческая пшеничная каша с нектаринами и абрикосовым вареньем

Эта кашка получается очень сладкой, свежей и сочной, как раз на мой вкус, так что она завоевала моё внимание с первой ложки!

Рассчитана на 2 порции.

Нам понадобится:

Приготовление сыроедной пшеничной каши с нектаринами и абрикосовым вареньем:

Пшеницу, бананы и половинку нектарина взбить в блендере. Вторую половину нектарина порезать на небольшие кусочки. Часть добавить в кашу, часть оставить для украшения. Разложить кашу по тарелкам, украсить нектаринами и полить абрикосовым вареньем.

Приятного аппетита!

Пшеничная каша с нектаринами и абрикосовым вареньем

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.