Сыроедческая подсолнечно-кокосовая халва

Начались мои эксперименты с халвой. Не знаю почему, но мне её хочется, хотя в своём блюдоманском прошлом я никогда её не ела. На этот раз мне захотелось «райского наслаждения», так что в ход пошёл кокос =)

Нам понадобится:

  • 100 гр подсолнечных семечек
  • 50 гр кокосового масла
  • 20 гр кокосовой стружки
  • 10 гр кэроба
  • 1 ст.л. мёда

Приготовление сыроедной подсолнечно-кокосовой халвы:

Масло растапливаем в дегидраторе (на водяной бане). Семечки перемалываем в кофемолке. Засыпаем в масло кокосовую стружку, кэроб, мёд и хорошенько перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять муку из семечек, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комочков. У нас должна получиться густая и вкусная масса. Пробуйте. Если не хватает сладости — добавьте ещё кэроба или мёда. Готовую массу мы перемещаем в подходящую форму, немного утрамбовываем и убираем в холодильник на несколько часов, затем достаём режем и едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

Сыроедческая подсолнечно-кокосовая халва

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Click SafeDrugDisposalNW.com for ED treatment for 100% satisfactory results!

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.