Сыроедческая «паста» из кабачка с нежным томатным соусом

Частенько на просторах интернета я встречала различные рецепты сырой «пасты» и вот решила попробовать, наконец. Правда соус я решила сделать свой. За основу взяла лишь сами «макароны».

Нам понадобится:

  • 3 небольших кабачка (2 средних) или цуккини
  • 1 спелый авокадо
  • 8 сладких черри (можно взять другой сладкий помидор)
  • 2 зубчика молодого чеснока
  • 3 «кружочка» острого перца
  • Пучок укропа
  • 1 ч.л. ламинарии (можно и без неё)

Если вы хотите сделать вашу пасту более «красочной», то можно взять и простой кабачок, и цуккини.

Приготовление сыроедной «пасты» из кабачка с нежным томатным соусом:

Кабачки натираем на тёрке для корейской моркови, спиралерезке или обычной крупной тёрке. Авокадо, черри, чеснок и перец взбиваем в блендере (у меня погружной), добавляем ламинарию и перемешиваем. Можно также черри просто порезать мелким кубиком и добавить в саму пасту, а соус оставить «зелёным».

Далее включаем фантазию. Можно выложить на тарелку нашу пасту, в середину вылить соус и посыпать укропчиком. Можно сразу всё смешать, вместе с соусом и укропом, и разложить по тарелкам, а можно смешать, разложить
и посыпать укропом. В общем делайте так, как вашей душе угодно!

Приятного аппетита!

Паста из кабачка

Паста из кабачка с нежным соусом

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Click to buy here: http://www.excellahealthcare.com ;

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.