Сыроедческая паста из кабачка с чесноком и зеленью

У нас сейчас самый сезон кабачков, а значит самое время экспериментировать с любимой пастой! Они сейчас стоят у нас 23 рубля! Где ж такое видано, с нашими-то ценами?! Срочно брать и пробовать! К тому же ещё и свои у многих на дачах поспевают!

Нам понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 1 авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • Большой пучок укропа

Приготовление сыроедной пасты из кабачка с чесноком и зеленью:

Полтора кабачка превращаем в «лапшу» удобным для нас способом и выкладываем в большую глубокую тарелку. Оставшуюся половинку кабачка, авокадо, чеснок и зелень закидываем в блендер и хорошенько взбиваем до однородной кремообразной консистенции. Переливаем наш соус к «лапше» и тщательно перемешиваем. Раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Сыроедческая паста из кабачка с чесноком

P.S. Я ещё добавила в соус оставшуюся четвертинку красного болгарского перца, но на вкусе это вообще никак не отразилось, так что можно и без него. И так вкусно =)

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.