Сушёные бананы

Ну что тут скажешь?! =) Очередная моя заготовка на все случаи жизни. И на зиму, как перекус подойдёт, вместо чипсов и бутербродов, и в дорогу отлично, если по пути нормальных магазинов нет, и для украшения других блюд. В общем фантазия — наше всё! К тому же они получаются ещё слаще, когда высыхают, так что сладкоежкам вообще на СЕ везёт=)

Тут всё просто. Берём бананы, чистим и режем примерно 0,5 см толщиной. Выкладываем на лист дегидратора и сушим. Всё, перекус готов! Можно ещё специями посыпать или мёдом полить, но мне они в чистом виде нравятся.

Сушёные бабаны

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Введите капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.